lz096

宝宝身上一块块青色到底是怎么回事?

宝宝才几个月身上左一块青、右一块青,虽然知道那不是打出来,但就是不明白那是怎么出来的,为什么会有这些青斑。

艺恒小宝贝

一般小孩子只有屁股上有,我邻居身上有好几个地方都有,不过她也去医院看过,医生说也没什么,长大点就会慢慢消失 的,放心

妖已成精

我孩子到现在身体上也有青,没有什么问题吧

大连多多妈

第一个说法是牛头马面给踢的,投胎时不愿意,让牛头马面踢下来的,我包包小屁屁上、胳膊上、腿上都是

第二种说法是前是很有钱,game over后家人给方的陪葬因子太多了,在身子下个出来的,宝宝身上青的地方越多,说明陪葬的宝物越多

呵呵呵,老人的说法………………

蒙古斑

刚出生的宝宝身上,特别是在他的背部下方或臀部会有一块或一些青斑,在这些青色斑块上还会见到一些黑色色素,看上去像被挫伤过,其实,这是正常现象,我们称它为“蒙古斑”。亚洲和非洲的婴儿在出生时几乎都会有这些斑块,这些斑块对人体是无害的,在宝宝的成长过程中,它会逐渐地自然消失。

闹小精灵

这个是很正常的,每个宝宝身上都或多或少的有,所有的宝宝都是青屁股,随着宝宝慢慢长大,这些青色会慢慢的消退的,不用担心!

FS晨妈

正常的,等宝宝长大一点后自然就会消掉的。

yanyen

如果是生下来就有的话,这个正常,等宝宝长大了,也会随之消失的,所以不用担心。但如果是后天生的话,那最好去检查一下。

光头宝贝

那是胎记吧,一般长大了就会慢慢消掉的,不用担心