urkrs

阴道炎症一用药就好,停药又就复发了,怎么办?

我的阴 道 炎一用药就慢慢好转,好了之后我就停药了,结果马上又开始痒了。要怎么治啊?急求深圳的医院,现在非常影响夫妻感情!

酿成果实

建议你去宝安区的宝生医院检查一下,化验一下分泌物。不必担心,治疗几天就会大有好转,关键是症状消失后要坚持疗程治疗(一般都是2-3个疗程),还有,让你先生一起治疗。一定要去正规医院,自己用药一定要先询问过医生,自己乱用抗生素是万万不可的,往往不容易对症,还易出现抗药性。

yanyen

阴道炎在治疗期间不能同房,最好是夫妻同治,并且在治好的三个月内还要不定时的检查,看是不是已经完全治愈,所以得和老公讲好要打持久战的。估计你是没有治得彻底,还是叫老公先忍忍吧,为了自己的身体,困难只是暂时的。

光头宝贝

在用药期间最好停止行房。像你那种情况,有可能你老公也有点严症,光你治疗是不管用的。