wangxueliyu

三维彩超对早期孕妇有影响吗?

我怀孕不到40天就去做了一次三维彩超,请问对腹中胎儿的发育有影响吗?

xiaozhou28

怀孕四十天是没有必要做彩超的,不过做彩超的辐射相对于黑白超来说,辐射还是小的,对孩子没有太大的影响.但是,超了,不管是什么超,多多少少都有辐射的,因此,在日后的体检中,应该按步就班地去做超检,280天的孕检期做三次B超就足够了,三个月一次,六七个月一次,临产一次就可以了,医生应该给你一些建议.

zhongli2000

怀孕四十天不用去做三维彩超的,做个普通的B超看看是宫内孕还是宫外孕就行了.
过多过长时间的B超对宝宝有害.
三个月后再去做第一次产检就行了.