hfhjtreo

用完卫生巾发现阴部长了个豆豆,这个是病吗?

这个月月经量又少,用卫生巾也一直感觉干干痒痒的,今天发现阴唇旁边长了一个豆豆,又痒又痛。这是得了病吗,深圳要去哪个医院看?不乱收费的

dfg96

外阴长豆豆需作妇科检查,请妇科医生检查以排除尖锐湿疣等性传播疾病,并对症治疗。如果你在宝安区,就去宝生 医院去看看。做妇科检查和白带常规检查,挂号一起合起来大概也就50元不到。

淘淘妈1009

还是建议去医院,去当地的公立医院就好啊。肯定会给你先化验的。
平常你注意生理卫生,经期的时候也要坚持清洁外阴。我都 是用清水洗 的,你也可以用生理洗液的。

烽火连天

建议这几天保持清水清洗,不要用刺激性的东西擦洗。穿棉质款送内裤,保证舒适和透气性。如果几天不好,反而有加重趋势的话,你就赶紧去医院看看了。

咔咘基諾

这个没有什么事情的,你应该是用护垫了不透气就会这样,你抹点药膏就会慢慢耗得,不要用有激素的药膏就可以了