vcsfg6g

房事结束白带泛黄外阴痛痒擦的时候有血,为什么

近期没有发现白带异常,也不痛不痒。这次房事结束后,就发现了黄绿色白带,而且量很多。是阴道炎吗?为什么发生的这么突然?要去医院看吗?深圳哪个医院看比较好?

淘淘妈1009

白带异常应该去医院看看的。平常要注意性生活卫生,房事前两人都要清洗一下,现在白带异味常了,尽量用安全套吧。

鼎铭

房事后出血都是不正常的,建议去医院及时就诊,不要延误病情。