niuliah

宝宝睡倒觉了.怎办

我家2个月的宝宝睡倒觉了,夜里1点到早上6点不睡,8点能睡到下午3点,中间11点\下午2点也吃奶,但晚上哭闹.怎办

yanlinna

这是小宝宝的生物钟还没有调过来呢,我家宝宝那时也这样的,过段时间就好了,你让宝宝白天多玩玩,晚上可能会早点睡的.不过总要有个过程的.祝宝宝健康!

多妮

白天尽量不要让她睡,弄醒她,跟她说话玩,并且不要给她喂的饱饱的让她处于饥饿状态。也许白天玩累了晚上能睡好点。