r632588

宫颈糜烂是三度,不手术治是不是可能癌变几率很高?

三度是最重的吧?是不是会癌变?深圳哪个医院做手术不复发,价格多少?

世界小宝贝

别紧张。你现在只是有炎症,建议你来我们深圳宝生妇科医院先做一个TCT检查,排除癌变。另外我院LEEP刀治疗慢性宫颈炎可以精确的祛除糜烂组织,不伤害正常组织,重新生长的出来的宫颈组织如新宫颈一般光滑。无需住院、不影响生育能力,能够一次性彻底治愈宫颈炎,且不容易复发,这几年来,被我国妇科临床广泛采用,成为最好、最受欢迎的宫颈炎治疗技术。

冰柠檬lemonQQ

三度挺严重了,我以前是一到二度之间,医生也让我做了手术,前前后后花了两三千吧,但是效果也不是很好啊

民国老

如果长期不治的话,宫颈长期处于炎症状态下,慢慢肯定是会癌变的了。要是症状很严重,建议还是手术吧,少受罪。

一杯热奶茶

先做TCT,排除癌变,三度用药物估计很难治疗好,只能用现在医院做的什么微波拉,Leep刀来解决了,不然一直带着这个病,即使不癌变也很麻烦。我怀孕初期是一度,现在孕中期了医生说变2度了,生完龙宝要赶紧治疗了