人rl流以后怎么判断是否感染,该去医院做哪些检查

刚做完人流手术,医生说要注意术后感染之类的。我要怎么判断是否被感染,或者怎么知道自己有炎症感染之类的,请有经验的姐妹支招,非常感谢!!!

ssfsgsg

你好,人流后一般有7-14天的出血的时间,但是也有提前或是推后的情况,如果说出现人流后出血时间较长,或是出血量较多及出现腹痛等症状的,考虑是人流不全的可能,需要及时来医院就诊明确诊断采取相应的处理措施。建议最好术后1个月等月经干净后复查(主要是看有无人流不全,是否有术后感染,子宫内膜恢复情况)根据身体状况可能会做白带常规,妇科常规检查,B超这类检查,价格都很便宜。

美美的心情

如果月经的颜色或者血量感觉不正常,腹部一直疼痛或者剧烈疼痛,以及其他不适,都要注意可能有感染了,要赶紧去医院看,不要拖。