qinguo

我家宝宝9个月啦 突然发现有轻度的鸡胸

我家宝宝9个月啦,突然发现有轻度的鸡胸 ,平时也不吃什么东西,就连吃母乳都次数都很少,如果不是太饿,就按不到乳房上!!是这个原因让宝宝缺钙,营养不良。造成的鸡胸吗?

大连多多妈

多晒太阳,补充鱼肝油,按时去医院去医院进行健康检查,如缺钙及时补充

瑤寳呗

带宝宝去大医院检查可能是缺钙了,宝宝每天都会需要大量的钙的,缺钙的表现也有鸡胸O型腿等,宝宝的病不能脱快去

小舞麻麻

宝宝应该是缺钙了,每天给宝宝晒晒太阳,或者给宝宝吃鱼肝油补充维生素D吧。那么小的孩子主食是奶,所以摄入的钙是足够的,只是吸收不够,因此要注意补充维生素D。