好吧

老公天天玩游戏玩到深更半夜怎么办?

我家老公特别爱玩游戏,都不怎么管小孩的,现在天天玩游戏玩到深更半夜,也不怎么跟我说话的,气死我了,有没有什么好办法对付这样的老公呢?

彭依晴

把宝宝哄睡以后,你也玩。。。。。。。。。。。。。。。
不上班可以采用此方法。。。。。。。。。。。。。。。。
我老公也这样,以前玩到12点多,我也玩,到点了叫他睡,他不睡,那我也继续玩。。。。。。。。。。。。。。。

我老公也是玩手机,离开电脑就是手机,烦,都不怎么陪我

zz20120228

偶尔玩还可以,要是迷恋的话就不好了,妈妈带孩子挺辛苦的,他应该给分担些,跟他好好谈谈

芝琳爱

恩,他玩你也玩,他拗不过你就没辄了,会乖乖去睡的