张天赐

婴儿大便稀

我家宝宝在大便时水多便少!

咔咘基諾

宝宝如果吃的是母乳实正常的没有关系,我家宝宝以前也是这样,现在吃辅食就好了

小豆婴

喂点妈咪爱!最近少给宝吃点。

乐上天

消化不良引起的,主要是宝宝比较小,肠胃功能差,吸收障碍,奶中的蛋白消化不了,多余的水和大便一起排出,就像拉稀了样,妈妈日常要吃的清淡些,同时也可以适当服用妈咪爱和益生菌等,益生菌有助于肠道有益菌群的建立,平衡菌群失调,帮助宝宝调节肠胃,我知道现在市面上有款纽利兹的益生菌是同时含有锌元素的,可以同时改善宝宝的胃口

彭依晴

妈妈没有吃冷的食物吧,宝宝多喝点温水暖胃、

豆豆829

宝宝有多大呢,吃点妈咪爱吧,注意下用量吧,多喝水补充水份

豆豆2012

婴幼儿如果是母乳的话稀便很正常,不用担心的,这种情况在添加了辅食之后会有所改变,宝宝如果吃,玩睡的情况没有异常,就不用担心,但一旦出现上面的情况,同时有稀便次数增多可能就需要就医了。

liu16020219

消化不良,给吃乳酶生或者妈咪爱都可以。

家有蛋糕

换低乳糖的奶粉试试,可以改善腹泻。