シ姍兒QQ

七个月不肯坐,不肯爬

女儿七个月了!!不肯坐着,更不肯趴着学爬~~一味就是站着!!这样有问题吗

LilyQQ728

哈哈,宝妈过分担心了,孩子都有自己生长的一个规律的哦

小豆婴

没事的。慢慢就会了,不要强求的宝锻炼。

彭依晴

估计宝宝想学走路,这样也没事啊,虽然坐爬是宝宝学走路一个过程,省掉也无所谓。
顺便问一下,把宝宝单独放在床上,他会翻身吗。

小子韩

亲没事的,我家宝5,6个月就喜欢站了,可到6个月才会坐,9个月才会翻身和爬,没事的,有时候宝宝会给你好多惊喜的,一次性还能会几种动作呢,呵呵

liu16020219

放心好了,没问题我儿子也是这么过来的。