小舞麻麻

母乳用什么材质的容器保存比较好?

放在冰箱里的话,用玻璃奶瓶可以吗?最近听说母乳要用塑料瓶存放比较好,是这样吗?一直都是直接用吸奶器吸到玻璃奶瓶里直接入冰箱的呢。

扬懿妈妈

可以用玻璃奶瓶的啊,不过如果经常要存奶的话,可以买专门的储奶袋,这样方便一点,从冰箱拿出来后要先用温水把奶温热才能给宝宝喝.

乐上天

最好是玻璃的 另外一定要密封好 有那种母乳保鲜袋 只要材质不含有毒的东西就是可以的 这样比较方便些

恰似秋天

我那是在网上购置了母乳保鲜袋,很不错哦,妈妈可以试试的.现在天太热最好就是让宝宝马上喝掉.

LilyQQ728

当然是玻璃的好哦,店里有专门买储奶袋的