乐上天

可以喝旺仔吗?

不能喝酸奶饮料,那旺仔算吗?过年时我在旺仔官方网上中了旺满龙门三等奖,免费提供给宝宝一年的旺仔(125ml装),到目前已经旺仔公司的工作人员送了四件过来了,还有六件未送,可能在这个月或下个月把六件一起送来,但这么多可以给宝宝喝吗?我都纠结了。

jiaomei520

亲爱的,旺仔可以喝,但是不可以把它当作营养来源,换句话说,这个只能是喝着好玩,但是也不要多喝。喝多了孩子不爱吃其他的东西,影响食欲和健康。旺仔是复原乳,也就是用奶粉兑的,没有什么营养的。

提问者对回答的评语:谢谢,,,,

海绵宝

宝宝多大了,可以喝适量就好。

雷子轩的妈

说实话,我真的对这些东西不是特别的相信,如果宝宝大点少喝些,没有关系,尽可能不要喝,这些添加的东西多,你又不能保证没有问题,毕竟宝宝是你的,不能拿出来试验,这样的喝了会上瘾,以后会经常要

杨纯

适量喝点,别喝太多。

彭依晴

宝宝多大了.我认为八个月以上的宝宝可以喝。

╭ァ儿女一双

喝当然是可以喝的 不过不管是什么牛奶 都不要喝太多 换着喝好一些

jiaomei520

可以喝的,旺仔是专为宝宝设计打造的。

jiaomei520

可以,不过还是少喝点,你可以给他喝纯奶这个营养好一些