雷子轩的妈

宝宝总是要他奶奶哄着睡怎么办?

以前,宝宝生下的时候我什么不懂,是我婆婆带的,她是一个特别喜欢炫耀的人,总要在别人面前说我怎么不管小孩,什么都让她说了,我说什么,你们知道吗?我生下小孩,到成了我每天家务,她带孩子了,我妈妈离得远不方便,没有来照顾我,我也觉得婆婆照顾我别扭,因为我们从来没有接触,就是生宝宝的时候再一起的。
这下好,她就一直带,还在别人面前说我不带,你说大晚上的,他都跑到我的房间,吓死人有时候,宝宝哭不是很正常嘛!后来索性我也不怎么带,去上班了,我看到她也没那么多事了,主要是我和我老公吵架了,我生气就走了,一年没有回来。
这一年,似乎她变了,我回来了,毕竟宝宝要去学校,她好多东西教不了,可是现在宝宝总是要她哄着睡,但是也很在乎我,感觉到小孩很矛盾,但是在习惯中塔习惯她奶奶哄她睡,怎么办?还总是在孩子这里问?你今晚和谁睡?这样的问题,小孩不敢回答,因为宝宝知道妈妈也很重要,也喜欢奶奶....现在的问题是我宝宝不喜欢听故事,已经快4岁了......

liu16020219

别着急,我儿子有一段时间也这样,你对孩子好一点,习惯也是慢慢才养成的,。所以每天对宝宝好点,多陪他,然后给他讲白天要跟奶奶,晚上要跟妈妈,我儿子以前也不找我,后来慢慢习惯了,就知道晚上跟妈妈睡了。

杨纯

多给点时间陪陪小孩,慢慢让他独立。

彭依晴

离开妈妈那么就,小孩意识半会还不能接受.多接触就行了.重要的是把你的母爱全部给他。。。。。。。。。。。。。。。。

caoweiwei000

与孩子多接触多交流,培养与他的亲子关系,可能还是因为你婆婆之前带小孩比较多所以孩子对她的信任感建立得比较深厚,这个可以慢慢调节的,不要着急