大宝可乐妈

两个月的孩子

我家小宝可乐两个月了,今天晚上放床上,我上厨房五分钟的功夫,横着睡的他居然竖着睡了。这样正常吗?

猪ma猪ba

宝宝睡觉都是满床跑的,一定要用枕头挡一挡的,大人睡觉会比较沉,别让宝宝掉下床去

乐上天

正常的,宝宝两个月是生长期间,特别爱睡,就让他好好睡吧。

杨纯

注意放床上走开的时候四周放些高点的枕头围着,防止宝宝掉下地。宝宝一天天长的,活动量也随之增加,要注意安全。

我家宝贝的妈

小孩子都这样,注意看好,别掉下来,我家孩子睡觉也是横三竖四的

彭依晴

自己会转了,没事啊.这样对小孩的四肢的协调能力很好。
就是要注意宝宝一个人没有看着的时候从床上掉下来。所以妈妈要做好防护措施。在床的周围设围栏。

Love小小鱼

我家宝宝也是这样子,睡觉蹭来蹭去的,防止掉床就好。