lv1kaka

宝宝一睡觉就冒汗,请问这是病吗?

宝宝特别容易冒汗,平时稍微做一些轻微活动就出汗,就连睡觉也冒汗.请问这是病吗?

guoguangf

睡觉时微微出汗,是一种正常现象。如果睡觉就冒大汗,叫“盗汗”,多见于缺钙、缺铁或营养不良、肥胖症等,孩子往往在生病时盗汗,表示疾病尚未恢复。稍微活动就出汗也是不正常的,例如吃奶、进食、玩耍时也出大汗,应该请医师检查一下。

彭依晴

有没有穿多衣服啊没,出汗了用湿毛巾帮他擦掉。

FS晨妈

正常的,宝宝还小汗腺还没发育好,好不也可以适当给宝宝吃点AD滴剂。

天萱宝贝

宝宝出现这种现像如果不缺微量元素的情况下,并且宝宝平时精神状态好的话,你要看一下室内温度,有的宝宝怕热易出汗。

小杜家的宝宝

我家宝宝也是睡觉就出汗,刚开始认为是衣服穿多或是盖厚了,后来咨询了医生说是缺钙,我现在给宝宝补的鱼肝油,早晚出去晒太阳,呼吸新鲜空气。