maE6jf6

请问我女儿这样是生病了吗

我女儿现在4个半月,昨天晚上可能是给宝宝吹了会电扇,后来就哭闹不止不肯睡觉,好不容易哄睡着睡梦中又大声尖叫后哭醒,之后全身出汗,四肢和身体有点冰凉,量过体温36°6应该是正常的吧,而且不怎么要吃奶,请问我女儿这样是生病了吗?需要马上去医院吗?

zhenlinlin

宝贝太小不会说话,应该是受凉了,最好去看看医生,没事就放心了。

我家宝贝的妈

是不是宝宝受到了惊吓?风扇不要直接对着宝宝吹

彭依晴

不用去医院,应是吹风扇有点着凉。多喝温水了,多休息就会好的.

FS晨妈

我家宝宝也出现过这种情况哦,你看她的小脚会不会老是绷得紧紧的,有的话可能是肚子疼。