亲疙瘩2012

宝宝打完百白破疫苗后发烧

宝宝8个月,打完百白破疫苗后发烧,医生说两三天就没事了,可今天第4天了还是发烧,哭闹,能不能吃,吃什么消炎药

夕夕乐园

正常育苗引起的发烧,温度都在38度左右,一般持续2到3天,这么长时间还没好,宝宝又哭闹厉害,最好到医院去看看医生才放心啊

朝颜QQ

疫苗接种后发烧一般会持续2-3天,如无其它症状,不需要用消炎药,但发烧到38.5度以上,要在医生指导下用退烧药。1,保证给孩子多喝温开水;必须是非常足够足够的水才能帮孩子降温。2,随时监测体温,发烧一定要吃退烧药、脑门贴一贴凉;完全没必要扛着;3,让医生诊断是否除疫苗的正常反应外还有其它感冒发炎的并发症,如果有,用药;没有,护理就可以。

彭依晴

有没有采取什么退烧方法。冷敷等等。
个别小孩会对疫苗有所反应.
实在不行就送医院。38度以下可采取物理降温

爪爪丫丫

物理降温,多喝水,再不行就去医院吧