Xx豆豆Xx

请问怀孕两个月能吃兔肉吗?

现在怀孕刚刚两个多月,家里有兔肉,家人说不能吃兔肉,吃了怕孩子有兔唇,这个说法我觉得没有科学依据,但是个个都说不能吃,还是有点担心没敢吃

淘淘妈1009

我妈怀我的时候也吃了兔肉,吃完后才听说会导致兔唇,但是我出生后也没事啊。
反正宁可信其有吧,吃了反倒更不放心。如果馋肉可以吃猪肉、牛肉替代。

提问者对回答的评语:谢谢各位麻麻的回答,我决定还是不吃啦,反正吃别的也一样

朝颜QQ

可以吃,只要彻底煮熟就可以了,孕期指导书上说兔肉是温补的,营养价值很高,是适合孕妇吃的。以前的人说吃了兔子宝宝会兔唇是迷信的说法,没有科学根据的。

小熊林泽

没事的,不在这个的。我怀我儿子的时候也没少吃兔架肉,你可以适量的少吃点儿,

古承希

当然可以吃了.而且兔肉营养价值高.根本不存在什么会有兔唇的说法,我怀宝宝的时候也吃啦.现在宝宝还不是好好的嘛.以前的有些说法可以信.但不能完全信啦.

浠望

我们这里的说法是不可以的,不要轻易去冒险,不值得

xupanli

可以吃的,我有一个姐姐怀孕时也吃的,生出的宝宝很健康的。

爪爪丫丫

老话是这么说的,但是为了宝宝,妈妈还是不要吃