滔仔妈妈

妈妈的事!!!

我生完宝宝2个月了,我想问问我可以吃冰箱制冷里的东西吗?例如;冷着的牛奶,水果!我可以吃榴莲吗?谢谢

spqunqun

不可以,最好是别吃,等孩子断奶以后再吃。不然孩子肠胃会受这些冷空生影响受冷,拉肚子,或是肠胃疾病的

大艾

如果你是纯母乳喂养,建议少吃或者不吃,妈妈吃什么宝宝就吸收什么。如果妈妈吃的过冷,宝宝吃母乳后,容易拉肚。另外,像榴莲这种味道重的东西,也尽量少吃为宜。

FS晨妈

最好少吃点,我家宝宝4个多月的时候我有吃雪糕,不过没什么事

彭依晴

不要吃呢.总体来说月子是要做三个月的.不要那么早吃.我两个月的时候贪吃橘子.弄得我拉肚子.

豆豆829

不可以吃的,一是你刚恢复没多久,冷的的不要吃,还有宝宝如是吃母乳的会影响宝宝的大便的,要吃水果就不要吃那种冷藏过的水果,对宝宝对你都是不好的

晓小香草

尽量还是要禁禁口,毕竟直接影响宝宝的

爪爪丫丫

嘴馋啦,那舔舔吧,呵呵,尽量不要吃哦,我馋的时候就拿个给老公吃,然后在旁边蹭一口,哈哈

yiyimengyao

妈妈吃的食物都会通过母乳传给宝贝,所以在哺乳期妈妈还是要忌口的!