天涯一朵花

雀巢超级能恩真的能防过敏吗?

我是过敏体质,所以担心宝宝也会过敏。邻居大妈说要给宝宝喝防过敏的奶粉,还推荐了雀巢超级能恩。有妈妈给宝宝喝过这个奶粉吗?真的能防过敏吗?

密码行动

我家宝也在喝。防过敏的原理我不太清楚,好像是含适度水解蛋白,可以降低宝宝过敏风险。但效果我是明显能感受得到的,挺好的。

拽拽女孩

我家宝宝在喝,效果挺好的,也是小区一位妈妈推荐的。在换这个奶粉之前,宝宝经常皮肤发红,爱起疹子,现在好多了,基本没有再出现过类似的症状。