沛沛辣妈

宝宝开空调睡觉到底好不好

我宝宝5个月,现在天热,开空调睡好不好呀
开空调吗,我又怕冷到肚子,并且不出汗感觉对身体不好。
不开空调吗,天又太热了,担心宝宝睡眠不好,纠结呀
开与不开,如何选择。

刘心宝的妈咪

我宝四个半月,基本上是晚上8点半洗完澡后,在客厅玩会我就把卧室的空调打开,26度降温,等温度降下来了,就打在28度,然后穿长衣长裤,里面要围肚兜,然后再吃奶,哄睡觉,这样一会就睡着了,也不热,等睡着了在拿个小的薄的毛巾护住囟门,这样就可以了,肚子上盖个毛巾,这样你就知道怎么睡了吧!

皮皮1225

天气太热,当然要开空调了,给宝宝在空调屋穿长衣长裤就不怕凉着。我们这里最近30度左右,我准备等到起码35度以上再开空调

乐上天

可以开的,只要给宝宝盖好被子。我家宝宝三个月时就开始开空调了,把温度调高点。27到28度之间就可以了,至于楼上说35度,太高了,还不如不开。只是刚开始开空调宝宝会有点不适应。妈妈这点要把握好。

xupanli

天气热可以开空调的,温度打高就可以了

yiyimengyao

可以开,温度在27到28度之间,给宝宝盖一层被单!