想自由飞的鱼

3个月婴儿长大牙怎么办

3个月婴儿先长下侧大牙是怎么回事,应该怎么处理?

大连多多妈

一般是正常的。宝宝也是有个体差异的,极少数宝宝也会先长出侧牙的。一般宝宝的乳牙在出生后4-10个月开始萌出,6个月左右萌出第一颗乳牙,2-2.5岁出齐,共20颗。最先萌出的乳牙为下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后是由中间到两边的顺序萌出

乐上天

一般小孩发育好的话,1岁零4个月才长大牙。你是不是看错了

乐上天

一般先长门牙吧。没听说先长大牙的,去找医生问问吧。

cmkw8878

你可能看错了,我家那时也有一点小白点,我也以为是长了,最后不是。你看清楚了,用手摸一下

爪爪丫丫

正常的,没事,不要担心,还有刚出生就有牙齿的呢,我家的宝宝也是先长得下面的大牙,不过是4个月长得