蓝色の魔力ぁQQ

拉肚子

这2天早上有点拉肚子,每天拉一次,会不会影响宝宝成长呢?

大连多多妈

我家宝宝现在也在拉肚子,开始的时候拉的是绿色的,不是太稀,里面有奶瓣,吃过药后,现在拉的稠了,没有奶瓣了,不过次数和以前一样,我给宝宝吃的是:金双歧《这是一种有益菌苗,据医生说对宝宝没有副作用》一日三次,一次两片;余仁生保婴丹《内地版》一日一次,一次半瓶;外用丁桂尔脐贴,一日一片。吃了4、5天药了,还没感觉到有明显的疗效,不过周围朋友的孩子拉肚子好像都是至少拉十几天才好,慢慢来吧

乐上天

拉肚子肯定会影响宝宝成长。只要是宝宝哪里不舒服都会影响的。拉肚子可以给宝宝喝点思密达。