优默妈妈

湿疹的时候影响了孩子的睡眠,对大脑发育有影响?

宝宝3个月前不知咋的就得了湿疹,经常哭闹。脸上也出现了很多小疹子。不停地用小手去抓,也用过不少的偏方之来哦,医院里的药膏也用了不少,就是没有看到好转,后来姐姐家宝宝用了杏璞霜(儿童型)好的,就抱着试一试的心态给宝宝用了,前三天没有看到什么变化,后来发现,宝宝不再用手去挠了,也没有前一段时间哭闹的厉害,但是担心之前严重的时候,影响了孩子的睡眠,是否会对大脑发育有影响?

kaixin080102

如果是湿疹过敏,一定不能用含有香精色素矿物油之类的产品,买的时候看清楚成分表。
一定要买无添加的,就是无香精、无色素、无甲醛、无二恶烷、无滑石粉、无矿物油。
我家用的是特润润肤霜,很温和很保湿,宝宝的皮肤皮脂分泌少,很容易干裂的,所以一定要做好保湿,你家脸上发东西,说明比较敏感,一定要选择无添加的产品。

提问者对回答的评语:恩恩。因为是要给孩子用的药,所以我都是很小心的,有去给我们的医生看过,说可以用才用的。