~小雨乖乖~

家长不理会我的道歉他坚持让我打自己的孩子该怎么办?

昨天,我遇到这样一件事情,不知道怎么处理,我和孩子在小区玩,一个年轻妈妈带着个1周岁左右的小男孩看我和儿子打篮球,他踢了我儿子两脚,我儿子(5周多了)马上还手了打了那个孩子的脸,我于是赶忙给孩子家长道歉,可能不是很重她的孩子没哭,她不依不饶 家长不理会我的道歉他坚持让我打自己的孩子,该怎么办?

彭依晴

看来事情已经解决了.要不然你还会在这里求助.
对于无理取闹的人,只能闭上嘴巴一走了之.
也可吓唬她:我已经道过谦了,是你儿子先打我儿子的.本来是你应该道歉.如果你再这样.咋就去公安局,让公安的来解决.

allan欢

虽孩子回手打1岁孩子,无论有理没理都不应该。为什么我不主张孩子们还手打回来解决争执?从这个例子就可以看出问题了。家长的问题比孩子的争执更为严重,碰上了,只能凭自己的处世经验和智慧去解决。自己礼数到了,那就偃旗息鼓,难道还要挣个是非黑白?一走了之也不是什么难事。

猪ma猪ba

问题是出在这个家长的身上,所以楼主不必自责。小孩子之间的事家长没必要过分干预的。再说了,已经道歉了,他接不接受那就要是他的问题了

fairy13060101

这就是胡搅蛮缠了,叫我就根本不要去理会他,什么家长啊,小孩子之间打闹是难免的,真是蛮不讲理,不要理她