∮pretty♀雪

放暑假了,家长们都给孩子报暑假班了吗?

我们家孩子现在上中班,要放2个月长假,不报暑期班怕2个月时间宝宝在家也无聊,小区里也没有同龄的小朋友一起玩;报暑期班,又不方便接送,现在好纠结哦?

猪ma猪ba

放假了就该让孩子好好玩一玩,但是家长们又觉得一整个暑假都在玩如果别的小朋友都在报暑假班我宝宝落下怎么办,肯定有这样的想法。我觉得本来我们的宝宝就已经很累了,学的东西比我们那时候学的内容深的多,还要上各种补习班特长班,太累了。所以能让宝宝好好放暑假就好好玩吧。如果宝宝喜欢上暑期特长班,那就报一个当兴趣上也是寓教于乐的

星路儿

【北影厂·儿童演员全国招募】

将于8月进行拍摄的儿童微电影《成长》,现特全国招募儿童演员,报名从速!

正在寻找和发现中国最有个性、有才华、有特色的儿童演员。请家长们珍惜孩子每一次的锻炼的机会。
报名条件:
1: 3--14的少年儿童,男女不限;
2:五官端正、肢体匀称、身体健康;
3:善于交际,反应伶俐;
4:经过导演现场面试,择优录取;
北京地区儿童演员正在火热招募中,名额有限,欲报从速。
联系人:周若男
联系电话:13269397709
qq联系方式:1434805813 . 1750356966 . 473701704
报名地址:北京海淀区北三环中路77号 北京电影制片厂内15号楼东侧二层“星路志和”

豆豆829

报宝宝喜欢的感兴趣的吧,我家儿子喜欢武术我就给他报了名了,让他自己选择吧,家长可以参考

abcd20070104

有时间的话应该带宝宝出去旅游,好不容易放假再上暑期班孩子太累了,家长应该多给孩子一些玩的时间不要把时间都浪费在一些兴趣班、暑期班上。