gdqcchx

女婴有黄色分泌物是否正常?

邵教授,我女儿出生一个月了,换尿布时阴道口经常有黄色分泌物是否正常,该如何处理?谢谢!

小贝妈妈

女婴在出生5-7天,可见阴道有少量红色血液或白色粘液分泌物流出,这都属正常,一般持续1-2天就会自行消失。像你宝宝有黄色分泌物且持续时间这么长,我觉得还是去医院查查比较好。

xxeyan

这些都是正常的,因为这些都是从母体带出来的分泌物,过几天就会没事的,还有要注意小宝宝的小屁屁的阴部的卫生,大小便后用温水清洁,保持清洁于爽.

jiayishunshun

我家宝宝刚出生是也是那样,问过医生没事那是油脂很快就会好的.