涵涵宝宝526

宝宝总是啼哭

我家宝宝39天了,这两天总是哭,也不知道是怎么回事?每次她稍微一使劲就会挤出点便便,而且还拉稀,还有就是稍微有点动静宝宝就会吓一跳,打颤(住,宝宝吃的是母乳)

yy旭

有可能是孩子吓着了,孩子太小,不要让孩子听过大的声音,还有不要在孩子身边放易出声的东西,如塑料袋,纸张等等。

Love小小鱼

没事的,小孩都是这样子,没理由的哭闹,过一段就好了,应该也不是拉稀,母乳喂的宝宝,便便都很稀的