小潴潴宝贝

急。帮帮我家的宝宝

我家宝宝5个月了 因为刚出生的时候眼皮里长了各硬块 医生说要切除 可是还这么小的宝宝怎么忍心 想问问有没有跟我一样情况的妈妈们给我点质询,你们家的还好对麻醉药有不良反映?

yanyen

最好自己观察下,硬块有没有消除,或者变大。如果变大就要尽早的处理,找正规的医院去检查看看。

南南200909

我家没有这种情况,不过我也觉得宝宝还小,如果不是非得必须做的手术,不做手术不会有过大危险,最好还是等宝宝大一些再做,有些可能还会自己好了呢