侠女玉蝶儿

3个月的宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝现在都是纯母乳喂养,想用奶瓶给他加一点水喝,可以他就不吸奶瓶,还知道用舌头将奶嘴顶出,用勺子喂进嘴里还吐出来,现在天气热了,不喝水拉出的粑粑都干干的,求各位妈妈给点建议。

兰花惜缘

喝母乳的宝宝可以不喝水,我记得我宝宝那时候都不怎么喝水啊,不过我是冬天的时候,后来我还是用勺子喂点给宝宝喝,你也试试啊

猪ma猪ba

可以给宝宝把水里加点煮的果汁这一类的带点滋味的东西,宝宝会比较爱喝的

天蓝123

可以给宝宝换个漂亮的杯子和勺子哦,吸引宝宝的注意力也又在卓越的作用澳,我家的是这样

高兴妈妈22

如果是纯母乳喂养不喝水没事的 不过还是用奶瓶给他喂喂比较好 适应下好断奶

2012辰妈

不爱喝水,可以睡醒了试试,醒了就给喝一般都喝得,我家宝宝现在都习惯了给水就喝,吃完奶之后也喝水!

FS晨妈

我家宝宝也不爱喝水,刚开始用小勺子一点一点慢慢地喂,先喂几口然后过一下再喂几口,以后慢慢就爱喝了。

yanzi_BB

不喝水的话就在水里加点葡萄糖吧,他应该会喝的,另外现在也可以榨水果汁给他喝,这样就不怕便秘上火了

瑛宝贝

小宝宝都这样的,母乳和奶粉是不一样的,刚开始会喝,到这个时候基本就能分出味不同就不喝了

碧痕

可以做点果汁给她喝,或者先在水里加点葡萄糖之类的,而且要在喝奶后或者某一时段给宝宝喝,等宝宝习惯在这个时间喝水以后再兑成白开水

古承希

这是宝宝不习惯奶嘴,要给宝宝适应哦.以后为隔奶打下基础啊,不然怎么办?.你先让宝宝吸一下你的乳头.然后马上把奶嘴给宝宝吸,这样他会惯性的吸一下哦

小熊林泽

你好,你给宝宝的水里面加点儿冰糖和果汁都可以啊,有一点儿味道就可以了,不要多加。

fgfdd

可以在水里加些果汁或是冰糖。少加一些没事的。