mengjunsun

宝宝不爱吃奶

宝宝现在已经五个多月了,从四个月的时候就不爱吃奶,一吃就哭,母乳奶瓶都不肯喝,每次吃奶的时候都要趁他快睡着的时候,真不知道这样的日子要持续多久,改怎样改善,现在宝宝辅食也不吃,一吃就吐,希望专家能点好的意见。

hnhhdsjzyg

有些宝宝有这样的表现的,不如现在给他添加些辅食,多试几种吧,总有一样是肯吃的,还有现在天热宝宝是不太爱吃