binder

宝宝4个半月,连续两三天没有大便

前天白天大便过之后,到今天早上出来一点点,感觉像便秘一直没有拉出来。而且感觉不是很愿意吃东西。也没有平日开心。

维尼小熊宝贝

宝宝便秘可以服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,能补充有益菌,促进肠蠕动,润肠通便,让宝宝顺畅排便。

爽肤水

便便没拉肚子消化慢 就不想吃东西 多揉揉肚子会好些

彭依晴

拉不出来,肯定会很难受,去药店买点软便胶囊吃吃.看是否有效.平日里多喝水.

家有蛋糕

多喝点水,帮宝宝揉揉肚子,可以促进肠蠕动的,奶粉上面我也建议你选个不含棕榈油的,我家宝宝以前就是老便秘,现在换了雅培的亲护喝,就是不含棕榈油的,便便比较软糊,现在每天都有拉的。