倚帆宝贝

是否可能有错?

我老婆说是2005.11.7来的月经,女儿是2006.08.26出生的,医生说比预产期晚了十天左右,我想请问我老婆是否会在2005.11.7号之前就怀孕了,具体可能哪天呢?谢! 有哪位妈妈能帮帮我呢?

小芊澍

不会的 孩子出生的日期挺正常的 一般预产期提前半个月或推迟半个月都属正常范围内 应该是在11月20左右号怀的孕

提问者对回答的评语:谢谢你了。

karmer

應該不會! 你女兒算足月生的 已超過她的預產期了
你老婆懷孕有40周吧
舉我的例子給你算吧
最後一次月经 3月2日 同年寶寶出生 12月10日

dz120

你可以算一下啊,末次月经首日加7.月份加9或减3.
11-3=8月
7+7=14日
不过怎么推迟了12天啊,那不会缺羊水?

磊磊

你老婆不会在11月7日之前怀孕的,正确应该是之后.而你小孩却在8月26号出生,那说明你老婆的月经周期并不是4周一次;才会这样的.

磊磊

你老婆不会在11月7日之前怀孕的,正确应该是之后.而你小孩却在8月26号出生,那说明你老婆的月经周期并不是4周一次;才会这样的.

xuan200611

不可能会在2005.11.7号之前就怀孕