瑛籽

关于骨密度

我家女宝五个月零七天,身高66.5厘米,体重7.6千克,头围43.3厘米。42天骨密度z值-2.8,开始每天伊可新一粒,3个月骨密度z值-2.7,每天伊可新一粒,维d一粒,迪巧钙一袋,第4个月伊可新、迪巧钙及维d全停服,5个月骨密度z值-2.3,该怎么办呢?急盼!谢谢!

乐上天

可以到医院找医生开,也可以到药店买,三精葡萄酸钙和优生妈咪的乳钙都还不错的,我家都吃这2个的。