张小姣

24周,三维归来,问题多多

数据如下,姐妹们帮我分析分析,顺便猜测一下性别。
双顶径约56.8mm
头围约219mm
侧脑室宽约7.5mm
后颅窝池宽约4.3mm
小脑横径约26.6mm
腹围约192.9mm
股骨长约42.8mm
此外,胎头,脊柱四腔心,腹部,四肢都没有异常。
胎盘位于右底后壁,厚度约23mm,成熟度1级。羊水最大深度约4.1cm。
最郁闷的是这一条:脐带于胎儿颈部环绕二周。

问大夫说绕颈该注意些什么,胎儿能否自己绕开。大夫说没有别的办法,要观察胎动情况,还说胎儿自己绕不开了。有过来的宝妈吗?了解一下这种情况的严重性,担心中。。。

huan1020

绕颈2周注意数胎动,2周不容易自己绕开,极少数,的确没有别的办法,一般绕颈两周要做好剖腹产的准备,不要过于担心,就是品是多注意胎动,有异常及时就医

ftq521

胎儿脐带绕脖子是正常的现象胎宝宝才24周,还要在肚子里转呢,会有转过来的可能

高兴妈妈22

不要担心呢 我怀孕的时候检查也是绕颈2周呢 后来生的时候就好了 宝宝会自己绕的

碧痕

宝宝才六个月,绕颈两周还是有机会绕回来的,但是妈妈也要注意数胎动,防止宝宝没有绕回来反倒缠的更紧那样就有可能缺氧

猪ma猪ba

脐带绕颈一周的宝宝自己还是能绕过来的,但是两周就不好说了,你还是根据医生的建议来的,多观察

瑛宝贝

不懂这些哦,问问这方面的专家吧,不然去医院问问,或者说问问朋友,上网查查

幸福安佳

24周左右胎儿大小居中,羊水富足,胎动幅度大频繁,所以出现绕颈情况多,到后期随着羊水少宝宝增大动的少,妈妈胎教时应该轻柔抚摸,教育宝宝自己转出来,每天交流下,说不定就有奇迹,我32周绕一圈后来就自己绕出来了
绕颈两周对于有生产经验的医生来说顺产没问题的,你不用特别担心,按时做好数胎动,密切关注胎动情况,有异常及时看医生就好了

小熊林泽

你好,具体的数据还是让专家看,听取医生 的看法,因为他们比我们都要专业的。