訞鱼児◇QQ

四个月宝宝发烧后身上起成片的红点

四个月宝宝发烧37度-38.5度吃利君沙和扑热息痛后脸上和身上起成片的红点,一哭的时候就严重,用手一按红点就没有了,松开还有,问医生,医生说孩子发烧后都起,不用管三天后自己就消失了,可看着宝宝总是哭闹,很着急,有没有经验的妈妈给点意见呢 谢谢

豆豆829

这是正常现象发烧后会起的,是什么毒素吧,没事的,我家也有过的浑身都有的,过两三天就会下去的,

提问者对回答的评语:谢谢

小舞麻麻

不用担心,这是幼儿急疹,很多孩子在退烧之后都会起的。不用管它几天就会自己退掉的。不过要注意此期间别让宝宝吹风就行。

mengjunsun

我宝宝上次发烧也起了,可两三天了还没有消,这几天还不爱吃奶,昨天带他去医院,医生让验了小血,说是病毒性湿疹,昨天弄了点吃的和洗的药,还是在去医院看看吧。

幸福安佳

第一次发烧后是有这样的情况的,退烧后全身起疹,也是免疫,以后就不会了,烧退后继续服用头孢克肟等宝宝消炎药1-2天,一般3天红疹自然消失

happyboys城

宝宝高烧后确实会出现红疹的.没关系.过几天就会慢慢消失的.