冯辉

小孩晚上出汗引发高烧怎么

上午打了针到了晚上又开始发烧了

洛阳赵楷瑞

多喝水,少打针吧,前两天我家宝宝发烧了,着急,打了两针,现在想想真是好后悔啊,

丹馨

不管是退烧针也好退烧药也好,都只是管六个小时左右就没有效果了,一般不是烧得很严重,我不建议去打退烧针或者吃退烧药。还发烧就是说明还有炎症,决对不是宝宝出汗引发的高烧。请亲带宝宝去医院验血,扎手指头的那种结果很快就出来了,对症下药,宝宝很快会好的。祝宝宝快点康复。亲也不要太着急先物理降温,没有哪家的孩子不生病的啊!宝宝生病好后,就又增加了抵抗力。

古承希

如果不是很严重不要老想着打针,吃药啊,可以用物理降温啊.而且要多给宝宝喝水.宝宝发烧体内缺水.药吃多了好啊?郁闷.如果是确实降不下来的时候才考虑吃药的.麻麻要对宝宝用心些哦.

liu16020219

发烧是有炎症,建议去化验一下血,看看是什么原因引起的。

LilyQQ728

给宝宝多檫身子,生理降温,然后喝水