迩的烂借口QQ

手伸进嘴里就打干呕

不知道是怎么了 宝宝这几天总是吧手伸进嘴里就打干呕

FS晨妈

手伸得太里面了就会干呕啊,我家宝宝也是这样。宝宝爱经常吃手的话妈妈要勤快一点帮宝宝洗手或者擦手哦,要保持小手干净。

丹馨

没事的,手伸得太里面了,那就不要让宝宝总吃手了。我家宝宝也是,希望宝宝们都健康成长。

兔宝宝1110

不知道宝宝多大了 孩子长出牙后 就要制止孩子再吃手了 用玩具吸引他转移他的注意力

liu16020219

抠的,再吃手就给他拿出来。

滔仔妈妈

没事的,放心!我宝宝也是这样的!

LilyQQ728

呵呵,宝妈担心了,我家也是这样哦,他在玩呢,大人可以和他玩游戏呀

铅笔袋

几个月啦?是不是要长牙啦不舒服老咬手,平时多陪宝宝玩玩应开注意力。

fishqin

你自己试试,把手放到喉咙眼看看什么感觉