宝贝爸爸2

宝宝爱爬

宝宝才4个月老爱在床上爬,躺这他就哭不是要坐就是爬特爱吃手了

扬懿妈妈

宝宝发育有点早啊,一般宝宝四个月才刚刚会翻身,还不会坐,一般都是会坐以后才能爬的,不知道你宝宝是怎么爬的,但是这么小的宝宝在床上爬的话就一定要注意安全啊.宝宝吃手是可能宝宝快要长牙了,要注意保持宝宝的小手卫生就可以了.

兔宝宝1110

一般四个月的宝宝还不会翻身呢 你的宝宝都会爬了 爬会锻炼孩子的大脑发育 所以只要注意孩子的安全就好 让孩子充分发挥吧 吃手有可能是快要长牙了

小子韩

你家宝宝真厉害四个月就会爬了,多给宝宝爬爬,对以后宝宝的人际交往,写作等都有好处的,但要特别注意安全,宝宝会爬了,大人就要忙了,呵呵

yiyimengyao

确实厉害4个月就会爬了,我宝宝8个多月才学爬,既然宝宝想爬就多给宝宝爬,但妈妈要注意给宝宝一个安全的环境,!

siyu1023

4个月会爬很好啊,说明发展的很快哦,吃手是宝宝必经阶段哦

liu16020219

有的宝宝不喜欢躺着,不喜欢被大人横着抱着,是正常的,吃手也是一个阶段、没事的。

滔仔妈妈

你宝宝太快成熟了!是不是吃很补的东西呢?听说如果宝宝吃得太补的东西就会很快成熟的!

兰溪

亲孩子爬爬多好啊,爬爬宝宝也会聪明呢,这么早就会爬说明宝宝体质不错不要限制他哦。

fgfdd

4个月的孩子就会爬了,真是太厉害了。