COD

宝宝每天应该尿几次比较正常?

五个月女宝宝母乳喂养,晚上12点到第二天上午九点不尿尿,中间只醒一次吃奶,这样正常吗?每天应该尿几次比较正常?(孩子特胖,出汗多)

xupanli

每个孩子的体质不同,小便的次数和饮食量有关,没有严格的正常范围。

dangnigudan

孩子小便每天6次左右,可能是出汗多导致尿少。

丹馨

夏天宝宝爱出汗,尿少很正常,只要宝宝不哭不闹,亲就不要过于担心,多给宝宝补点水喝,祝亲的宝宝健康快乐。

LilyQQ728

这个没关系呀,宝妈不要太担心呀,不过宝宝应该多喝点白开水,排毒