爱之虎

小孩是否可以喝水降黄疸?

我家宝宝6月11号生的,纯母乳喂养,出生后3天经皮黄疸值20,被医生收入新生儿室,给与茵栀黄、益生菌、头孢呋辛、蓝光治疗。小孩出生九天后经皮黄疸9.6出院。目前小孩一切正常,脸和眼睛又很黄,是否需要去医院检查、另外小孩是否可以喝水降黄?

zhenlinlin

宝宝刚出生一般都会黄疸,医生说多喝水,应该管用,我家宝贝18天黄疸才好,严重的话去看看医生,不严重就多喝水就行,慢慢就好了。

桃乐比BABY

脸和眼睛又很黄,停母乳3天,看看能不能好转?停母乳期间,把母乳挤出来,保证母乳分泌。可以喝水。

丹馨

亲,我不希望你停母乳,又不是母乳性黄疸,宝宝黄疸很正常,你没有必要去医院,我表弟的宝宝黄疸很严重,二十多天我去看,还觉得很黄,我舅舅给医院副院长打电话问,要不要吃点什么药,院长说没事,不用吃药,自己会下的慢慢就好了。其实我们也知道,小孩子这么小能不吃药最好不要吃药,我相信亲的宝宝很快会好的,已经快好了不是吗?祝宝宝健康快乐!健康成长。舅舅跟那个副院长可是很要好的朋友哦,相信我。

LilyQQ728

可以喝水的呀,我家就喝的,母乳没停

xiaoxinxin79

我家宝宝在刚出生七天内黄胆特别高,光吃药、喝水不能解决问题,只有去医院找专家进行检查,给孩子输液,住了七天院才好的,别再耽误了,要不然孩子病情会加重,愉去医院吧。祝宝宝早日康复

手机用户087z1441

我家宝宝现在快半岁了,如果新生婴儿黄疸不严重的话,可以不用吃药,多喂奶,多拉粑粑,一个月内会自行消失的。10天左右可以去医院复查下,若有严重的趋势,可以让医生开点药。