呆瓜三人组

4个月的宝宝诊断有佝偻病初期症状怎么办?

4个月的宝宝诊断有佝偻病初期症状,睡眠质量不好,总是容易惊醒,能喝三精葡萄糖酸钙吗?或者怎样补钙比较好

不断思念

小儿迪巧碳酸钙不错,我家宝宝吃的就是这个,可以试试。佝偻病通过治疗是可以恢复的,一般不会对孩子有什么影响,只要控制好,不要让佝偻病进一步发展下去就行。

平时的饮食要注意多给宝宝摄入一些含钙高的东西,像奶,乳制品,骨汤等,可以给宝宝多吃些虾皮,从平日的饮食上调理一下。

慢慢会好的,别太担心,祝宝宝健康快乐!

透支时光

4个月宝宝有哪些症状呢?如何判断是佝偻病的初期呢?孩子喂养的方式是什么?如果孩子是纯母乳喂养,妈妈需要摄入足够的钙,可以是从饮食中补充,也可以额外补充钙剂。母乳喂养情况下,孩子不需额外补充钙,但需要补充维生素D促进钙的吸收。如果孩子是配方奶喂养,不需补充钙,也不需补充维生素D.

兰溪

三精葡萄糖酸钙是可以喝,只是这个感觉吸收效果不怎么样,可以换碳酸钙D3颗粒,去药店买药物性的补得快。

彭依晴

迪巧最近很火的.试试他们的产品,在买点AD软胶囊。

莉丽QQ

补钙我给宝宝用的是小儿迪巧,这个吸收好,而且是淡奶味的,不伤宝宝的味蕾。