宝宝吐奶严重,急!!

宝宝差不多满月了,出生以来都是吃惠氏港版爱儿乐,吃了两个900装后,出了新包装,新包装添加了水容性膳食纡维,还有就是不含蔗糖,宝宝一吃过后马上就吐了,我想应该是新包装的问题,有了第一次吐,接下来就不停吐了,一号就吐,后来又去找了好久才买到一个之前的老包装,眼看老包装马上要没货了,想找安婴儿国产的算了,用来调着给宝宝吃,吃了也是不停的吐,请问怎么办啊,是不是膳食纡维剌激胃后就出现呕吐的问题,请问有没有别的宝宝吃惠氏新包装后会出样?

恰似秋天

会不会是宝宝着凉了啊,记得我家宝宝那时候一着凉就会吐奶,而且吐奶严重,甚至从鼻孔都有奶出来,奶粉应该对宝宝影响不大吧,妈妈可以给宝宝测测体温,看看宝宝是不是身体不适。。

小戎妈

换一款奶粉试试吧。如果还不行,那是宝宝身体出现不适了。

BB玮

吃老款的会不会,如果老款的不会就应该是了!不过我家宝宝以前可是每次吃都会吐,那是都是吃饱了都要抱半个钟才行要不就花啦啦的吐,据说是胃长得比较平到了一岁

mariawu001

宝宝对新包装不适,如果老包装掺着别的牌子奶粉,要一点一点的转换,刚开始掺一勺其他牌子奶粉,适应后慢慢转换,如果还吐的话可以先少喂点奶粉,别一次性喝那么多,勤喂着点

甘草不香QQ

我家宝宝也是从出生就一直喝惠氏,我觉得他家的奶粉还好,含钙量比较高,营养也全面。这么小的宝宝吐奶是正常的,我儿子以前和你家宝宝一样吐奶从鼻子出来,挺吓人的。看了很多关于宝宝吐奶的书,小宝宝半岁前因为肠胃还没发育完全,食物容易倒出来。建议每次喂奶后,轻拍宝宝的背,直到他打出饱嗝后,才可以慢慢将他平放睡下,并且最好是侧睡,防止吐奶呛到宝宝。宝宝睡醒后,也要慢慢将宝宝抱起,抱得太快也会导致吐奶。