甜甜心心心心

怀孕5个月零5天了

这两天宝宝一直没动是怎么回事呢?好担心啊!有经验的给说下谢谢了

美丽99123

有的时候动的很轻微比心跳还轻微你可能感觉不到,睡觉的时候静下心感受一下,如果还是没什么感觉的的话到医院做个检查最放心了

smylovesgs

会不会是睡着了呀,一天24小时,总有醒的时候啊,宝宝醒了就爱动的了,如果觉得不对劲,最好去医院检查下保险点!谢谢!!

豆豆829

要是感觉不是太明显最好去医院看一下,平时动的怎么样了,妈妈用手去摸摸肚子看看呢,