藏獒1221

请问小孩喜欢动是不是多动症?

小孩喜欢动是不是多动症,宝宝2岁,老是喜欢和他表哥哥玩,他哥哥老是玩那些卡通纸片,在地上和那些小朋友玩,他很喜欢他哥哥的那些玩具,哥哥也不怎么喜欢学习,他会不会有影响啊!!

fgfdd

这么大的孩子正是好动好玩的时候不是多动症哦。

傣妹公主

看来你并不懂什么是多动症,那就别随口搬出这个词汇。2岁孩子如果不活泼不多动,那才叫不正常。

mariawu001

卡通纸片和玩具正是小孩子喜欢的,多玩玩还会开动脑筋,不用担心,另外他哥哥不喜欢学习也不会影响到你的宝宝的,宝宝那么小孩不会受到这方面影响的,而且他在玩游戏的过程中促进智力发育。