chl_05

23+3做完排畸彩超,很崩溃。。。

我宝宝23+3做了排畸彩超
超生提示:中孕、羊水偏多(羊水指数251mm);胎儿室间隔膜部可疑小缺损;左右心室多发强回声灶;(四腔心切面示室间隔膜部似可见连续中断,直径约2.1mm) 其他结构排畸都正常。
医院建议:羊水穿刺染色体检查及一个月复查。
有没有孕妈妈有过类似的情况啊?羊水偏多要怎么办呢?宝宝内部畸形的风险大吗?问了几个朋友,都说我可能是水喝太多了,是这样吗?万分不想做羊水穿刺啊!
心脏缺损我有问过医生,医生说每个宝宝发育进度不一样,心脏发育完整有的要到27周以后,我就约了一个月后的复查。
现在最担心的就是羊水偏多的问题。~~~~(>_

三生三世守护祢

羊水偏多没有关系的 后期会慢慢减少的

小熊林泽

你好,你少吃盐的东西,还有就是少喝水,羊水过多容易引起胎儿畸形,你要多去医院,在医生的指导下进行保养。

ftq521

羊水过多容易引起胎儿畸形,少喝豆浆和牛奶,一定要定期产检,注意饮食