恰似秋天

为什么产后会肛门边上有息肉的东西?

为产后会肛门边上就有息肉的东西,不痛也不痒,就是有时候上火了大便会出血,是不是痔疮啊??

碧痕

恩,我那时候也有,是上火了,你多吃些水果,多喝水,会好的。千万要注意不要上火,只要不上火它就会消失的

ftq521

是的,这是产后很容易得的外痔,建议用热水熏熏,有专门的药物治疗。不要吃太辣的东西。

高兴妈妈22

因为在生产的时候妈妈要很用力才行才会这的 没事的慢慢的会收回去的呢

金洋宝宝

是不是产后痔疮啊,要注意吃清淡的,不要便秘,多注意休息,这种现象会慢慢减轻的。

瑛宝贝

这种事不清楚,应该去医院看看,问问医生 ,检查检查嘛。有事就医,没事最好

猪ma猪ba

是痔疮吧。或者是生宝宝使劲使的,不是医生一直让鼓屁股吗,估计是那个吧

yanyen

那个是痔疮,不是有息肉,可能当初是内的,现在生的时候,一起带出来了,是外痔。少吃上火的,不用管它。

可爱的桉桉

是的呢,不过还不算太严重,我也是这样的,平时多用温水清洗,保持身体健康,多吃膳食纤维食物,防止便秘就好了。比如香蕉,蜂蜜什么的

小熊林泽

那是你怀孕的时候长痔疮造成的,没有关系的,多喝水,不便秘就不会受影响的

沛沛辣妈

是呀,我怀孕也长了,现在宝宝5个月啦,消了一点,但一上火又会出来,好讨厌的。平时要注意多喝水,别上火哦。

huan1020

很可能是痔疮,不过还是到医院检查下确定吧,这个还是要看看的,光是形容,不一定确定的

cmkw8878

那样看你生产时是不是医生一不小心剪到肛门口了。当然这是要顺产才有的哈。我就是一样,不是痔疮,是生产时头太大,出不来,要剪一点,可医生把我的全剪开了,最后缝线时肉太多了,就给全缝肛门了

木头人Q

妈妈少吃上火的,多喝水吧,少吃辣的,会慢慢收回去的,放心吧。