钟摆叮叮

宝宝4个月吃什么米粉好?

宝宝4个月了,开始添加辅食了,说是先从米粉开始添,不知道到底是自己做,还是买来吃?若是吃买来的,吃什么牌子的?

armenn

我那时候上班没有时间,都是买现成的米粉给宝宝吃,我家宝宝吃过金骑士米粉,营养丰富,粉质细腻,易冲调。建议你也试试,宝宝刚开始接触米粉时,先从少量喂起可以冲调得稀一点,慢慢地可以冲调得稠一些。

提问者对回答的评语:好的谢谢,我也去了解一下

豆豆829

自己做也可以,我们这是买的吃的,我家当时吃的是味奇吧,还可以瞒细的,选一些口碑好的吧,都不错的

cmkw8878

我们家那时吃贝婴美的。什么口味都买,

FS晨妈

我家宝宝也是从4个多月开始添加辅食的,吃的是亨氏婴儿营养米粉,宝宝很爱吃哦。

Mandae

听说自己磨得营养单一,不太好,建议还是买给宝宝吃比较好,刚开始添加一般都是吃原味的米粉。